Установка фланцевой вентиляционной шины

Для создания герметичных соединений используют фланцевые шины или шинорейки. Они производятся с помощью новейших технологий на нашем предприятии. Кроме этого, мы производим оборудование для изготовления вентиляционных воздуховодов.

Виды шинореек для воздуховода

Элементы воздуховода могут иметь разные типы соединений. К ним относятся:

  •  Фланцевый способ. Такой метод подразумевает использование фланца, имеющего шину и уголок. Также фланец может иметь уголок и металлическую полосу.
  •  Бесфланцевая стыковка. Такой способ является сборным и соединяет в себе реечный метод, телескопическую стыковку (соединение двух труб) и контакт через ниппель (если труба находится очень близко от стены).
  •  Сварочный способ. С помощью сварки можно создать более прочные элементы, но в то же время они будут менее гибкими.

Наша компания занимается изготовлением всех видов шинореек. линия для производства шинорейки изготавливается по современным технологиям с применением новейших средств.

Основные характеристики

установка фланцевой вентиляционной шины предполагает учет различных характеристик. Каждая деталь соответствует определенным стандартам. Общими для всех критериями являются следующие:

  •  Исходный материл. Здесь важно учитывать качество, ширину и толщину исходника.
  •  Режим работы линии позволяет использовать линию для определенных конструкций.
  •  Режим заправки линии.
  •  Мощность.
  •  Габариты линии, измеряемые в миллиметрах.
  •  Масса, измеряемая в килограммах.

Знание характеристик обеспечивает точную работу в создании соединений для воздуховодов.

Преимущества нашей линии для производства шинорейки

В первую очередь, наша компания производит станки для вентиляционного оборудования. Кроме этого, у нас проводятся токарно-фрезерные работы, заготовительные, сварочные, шлифовальные, сборочные и др.

Наша компания работает уже более десяти лет. На нашем предприятии работают высококвалифицированные сотрудники только с большим опытом работы. Современное компьютеризированное оборудование позволяет делать очень тонкие работы.

Среди главных достоинств нашей компании стоит выделить оперативность работы. Специалисты выполняют изделия в кратчайшие сроки и предоставляют гарантию.

Услуги

Мы специализируемся на производстве технологического оборудования собственной разработки. Основная наша продукция — это линейка станков для производства вентиляции. Наше производство состоит из участков токарно-фрезерной обработки, гидроабразивной резки, заготовительного участка, участка сварки и плазменной резки, термического участка, шлифовального участка, сборочного участка, ОТК.
Дизайн и компоновка изделия

Конструкторское 3D проектирование

Анализ методом конечных элементов

Технологическая подготовка (CAM)

Остались вопросы?

Мы гарантируем качество производимого нами оборудования, а потому основная миссия нашей компании: «Создавать лучшее».
Ваше сообщение успешно отправлено