Станки с плазменной резкой

станки с плазменной резкой могут быть использованы в любой отрасли. Чаще всего их используют в заготовительном производстве изготовления деталей нужных размеров.

Преимущества установки плазменной резки

  •  Производительность операции резки повышается до десяти раз. Станки экономически выгодно использовать для металлов до 60мм.
  •  Широкий выбор материалов для резки. Для плазменной резки подходят сталь, алюминий, чугун, титан, медь и многие другие. Перед работой металл не нужно очищать от краски, ржавчины или иных загрязнений. Для каждого материала необходимо подобрать индивидуальный режим станка (выставить нужное давление воздуха и мощность).
  •  Качество. Нагрев материала в зоне резки небольшой, что не позволяет ему значительно деформироваться. Это важно, если толщина металла небольшая. После резки, кромки материала не нужно дополнительно обрабатывать.
  •  Применяется для серийного изготовления деталей.

Характеристики системы плазменной резки

станок плазменной резки металла нужно выбирать по следующим характеристикам:

  •  толщина реза: стоит обратить внимание на то, что если в характеристике станка обозначена 10 мм для стали, то для медных сплавов толщина будет около 7 мм. Толщина определяется моделью источника и мощностью станка;
  •  материалы, для которых предназначен аппарат;
  •  точность резки (шероховатость обработанной поверхности и др.);
  •  зона обработки (размер рабочего стола);
  •  режим эксплуатации (используемое время на работу и охлаждение станка) и удобство использования аппарата;
  •  технологические особенности: угловая резка (для выполнения фаски), выполнение отверстий, маркировка и разметка детали, имеющиеся программное управление и другие;
  •  расходные материалы;
  •  система подача воздуха.

Область применения

Плазменная резка применяется в различных областях. Одна из них изготовление воздуховодов, которые отвечают за циркуляцию воздуха в жилых помещениях, на производственных площадках и т.д. Оби бывают жесткие, гибкие, круглые, прямоугольные. Воздуховоды производятся из нержавейки, титана, алюминия, а также из пластмассы.

оборудование для изготовления вентиляционных воздуховодов подходит для разных видов и подбирается из необходимых характеристик для качественного и выгодного производства.

станки для производства вентиляции используются для сокращения времени и повышения качества обработки материала, уменьшения ручного труда на производстве.

Мы специализируемся на производстве технологического оборудования собственной разработки. Основная наша продукция — это линейка станков для производства вентиляции. Наше производство состоит из участков токарно-фрезерной обработки, гидроабразивной резки, заготовительного участка, участка сварки и плазменной резки, термического участка, шлифовального участка, сборочного участка, ОТК.
Дизайн и компоновка изделия

Конструкторское 3D проектирование

Анализ методом конечных элементов

Технологическая подготовка (CAM)

Остались вопросы?

Мы гарантируем качество производимого нами оборудования, а потому основная миссия нашей компании: «Создавать лучшее».
Ваше сообщение успешно отправлено