Ручные станки для изготовления воздуховодов

Наша компания «ниобиум» производит станки для монтажа вентиляции. Наше производство оснащено станками собственного изготовления, а так же весь персонал квалифицирован.

Одной из нашей продукции является ручные станки для изготовления воздуховодов, такие как ручной пуклёвочный пресс «Пуклемёт» и ручной пресс для холодной сварки scorpion. Первый пресс предназначен для установки шинорейки на воздуховоды прямоугольной формы. Такой пресс разработан и создан на нашем заводе. Этот инструмент в кратчайшие сроки предназначен для серийного производства продукции. Легко можно сократить число работников для работы с этой продукцией. «Пуклемёт» прост в обращении. Можно менять скорость для удобной работы с ним. Scorpion предназначен для соединения листов из металла без участия электричества. Этот пресс очень полезен при монтаже вентиляции. Наша компания «НИОБИУМ» изготавливает станки для производства вентиляции, с полной характеристикой которых, Вы всегда сможете ознакомиться, посетив наш сайт www.niobium.ru. Ознакомиться с актуальной стоимостью Вы сможете позвонив по указанным номерам. Наши менеджеры Вас проконсультируют, ответят на интересующие Вас вопросы и помогут оформить заказ. Так же мы осуществляем доставку заказанного оборудования в любой город РФ. Стоимость доставки тоже обговаривается заранее с менеджерами.

Такие ручные станки для производства вентиляции обладают преимуществом в лёгкой и очень простой эксплуатации, станки переносятся на руках без каких-либо усиленных физических нагрузок, что очень важно для сохранения здоровья рабочих, не нужно сверлить отверстия для крепежей, уровень шума очень низок по сравнению с автоматическими станками, достаточно низкая стоимость комплектующих и деталей рабочей части и другое.

Для монтажа вентиляции «НИОБИУМ» производит всё необходимое оборудование. На нашем сайте есть вкладка «Продукция», где указаны все станки для вентиляции, которые производятся у нас. Помимо производства мы занимаемся ещё их продажей, а также оказываем проектировочные услуги. Возможна покупка и замена частей станков. Мы даём гарантию на всю нашу продукцию. Так же у нас предоставлены видео с подробной демонстрацией как пользоваться некоторыми станками. Вся эта информация находится в открытом доступе. По указанному электронному адресу всегда можно связаться с отделом продаж и отделом снабжения. Офис расположен на территории завода – изготовителя для общего удобства.

Мы специализируемся на производстве технологического оборудования собственной разработки. Основная наша продукция — это линейка станков для производства вентиляции. Наше производство состоит из участков токарно-фрезерной обработки, гидроабразивной резки, заготовительного участка, участка сварки и плазменной резки, термического участка, шлифовального участка, сборочного участка, ОТК.
Дизайн и компоновка изделия

Конструкторское 3D проектирование

Анализ методом конечных элементов

Технологическая подготовка (CAM)

Остались вопросы?

Мы гарантируем качество производимого нами оборудования, а потому основная миссия нашей компании: «Создавать лучшее».
Ваше сообщение успешно отправлено