Оборудование для производства воздуховодов

Наверняка, каждый в жизни встречался с вентиляционными системами. Они находятся повсюду: в офисах, жилых домах, школах или любых других учебных заведениях. Вентиляция отвечает за циркуляцию воздуха и вообще его наличие в замкнутых пространствах, вроде зданий. Без неё люди бы просто не смогли дышать и находиться в них. Можно сказать, что при строительстве здания, проектировка вентиляции играет одну из самых важных ролей. Но вентиляция состоит из списка некоторых деталей, которые и являются несущей конструкцией всей вентиляционной системы. Качество работы вентиляции в первую очередь зависит от самих её составляющих. Значит, они должны быть сделаны на высшем уровне, специальными высококачественным оборудованием. Поэтому, наша компания представляет вам оборудование для производства вентиляции лучшей категории для обеспечения полной безопасности всей будущей конструкции.

Разновидности оборудования для производства вентиляции

Итак, оборудование для производства воздуховодов и других запчастей для вентиляционных систем бывает разных видов и каждый из них выполняет свою определённую часть. Наша компания специализируется по производству таких устройств, для этого мы используем качественные материалы, поэтому наше оборудование для производства воздуховодов из оцинкованной стали является одним из самых лучших. Некоторые виды оборудования:

станок плазменной резки

Спиральные станки

Зиговочные станки

Прессы разных видов

Итак, выше представлено только несколько видов оборудования для производства различных деталей вентиляционной системы.

Особенности оборудования для производства вентиляции

Наше оборудование для изготовления воздуховодов и фасонных частей, а также и других частей вентиляции, имеет некоторые особенности. Если сравнивать его с другими марками, то наше обладает непревзойдённым качеством и отличной производительностью. Кроме того, за счёт оборудования, которое создано по самым инновационным технологиям, время для производства деталей с помощью него заметно уменьшается. А также уменьшается и вероятность появления ошибок или некачественно проделанной работы.

Технология производства воздуховодов

Технология производства воздуховодов с помощью наших приборов заметно упрощается. Используя наше оборудование, можно разрезать стальные листы, собирать их в нужную форму воздуховода (круглую, четырёхугольную и т.д.), сваривать места стыков, а также многое другое.

Мы специализируемся на производстве технологического оборудования собственной разработки. Основная наша продукция — это линейка станков для производства вентиляции. Наше производство состоит из участков токарно-фрезерной обработки, гидроабразивной резки, заготовительного участка, участка сварки и плазменной резки, термического участка, шлифовального участка, сборочного участка, ОТК.
Дизайн и компоновка изделия

Конструкторское 3D проектирование

Анализ методом конечных элементов

Технологическая подготовка (CAM)

Остались вопросы?

Мы гарантируем качество производимого нами оборудования, а потому основная миссия нашей компании: «Создавать лучшее».
Ваше сообщение успешно отправлено