Оборудование для изготовления вентиляционных воздуховодов

Наша компания оборудование для изготовления вентиляционных воздуховодов. Использование современного оборудования позволяет улучшить качество продукции и минимизировать затраты, а также совершенствовать устройства. Одним из прогрессивных инструментов является станок для производства спирально навивных воздуховодов.

Виды вентиляционных воздуховодов

Вентиляционные воздуховоды обладают различными характеристиками и имеют несколько форм реализации, поэтому существует большое количество воздуховодов. Их можно разделить на группы, классифицируя по основным критериям:

• Форма сечения. Данный критерий представляет собой возможность сделать воздуховод квадратной, овальной, круглой и прямоугольной формы.

• Размер сечения – стандарт или специальный заказ.

• Исходный материал. Воздуховоды могут быть сделаны из листового металла, металлопласта и пластика, а также из стали.

• Тип конструкции - прямошовные и спиральнонавивные.

• Степень жесткости.

• Метод соединения. Соединяться воздуховоды могут с фланцами и без них.

• Вид крепления. Среди креплений выделяют три типа соединений: тройники, отводы и повороты.

Наши специалисты способны создать станок для воздуховода любого типа, соответствующий необходимым характеристикам.

Производство воздуховодов прямоугольного сечения

Прямоугольные воздуховоды используют и в системе жилых домов, и на производстве. Материалом для прямоугольных воздуховодов служит, как правило, оцинкованная сталь.

При изготовлении, в первую очередь, формируют саму форму сечения при помощи автоматической линии и движущегося механизма. Станок для воздуховода закрывает боковой шов, используя фальц. Для соединения часто используют фланец. Для этого его надевают с двух сторон трубы и подбирают нужный размер для сечения.

Изготовление воздуховодов круглого сечения

оборудование необходимое для изготовления воздуховодов круглого типа позволяет воздуховоды использовать их как в жилых помещениях, так и на предприятии, кроме этого в санитарных учреждениях и в общепите.

При изготовлении воздуховодов сначала происходит раскрой металлического листа по проекту готового изделия. Затем придается нужная форма. И на последнем этапе заделываются места стыков путем сварки, фланцев или без них.

Наша компания производит всё необходимое оборудование для изготовления любых видов вентиляционных воздуховодов.

Остались вопросы?

Мы гарантируем качество производимого нами оборудования, а потому основная миссия нашей компании: «Создавать лучшее».
Your Message Successfuly Sent