Неразъёмные клинч соединения из листового металла

Наша компания производит инструмент для соединения листового металла. Это технология нового поколения, которая позволит соединить листы изделия способом вдавливания. В России таким методом пользуются сравнительно недавно, до этого для крепления листов использовали заклёпки, что было сравнительно не удобно. Метод вдавливания удобен тем что не оставляет повреждений на металле, да и использовать его гораздо удобнее.

Область применения устройства для соединения листового металла

В основном устройство для соединения листового металла применяется для производства каналов вентиляции или же изготовления ворот и бытовых приборов. А так же в машиностроение и в другой иной деятельности, связанной с металлом.

Преимущество инструментов для соединения листового металла T-rex

Основное преимущество заключается в том, что задействована холодная сварка при соединении она оставляет металл без повреждения. С его помощью можно соединить до трёх листов одновременно, методом деформации. Применяется в качестве элементов водосточных труб, а также электроприборы и иные конструкции в которые входит листовой металл. Отмечается высокая скорость работы, а также отсутствие повреждения поверхности изделия, ну и самый главный плюс - это экономия так как для работы не требуются заклёпки или иные способы крепления. Низкое потребление электричества и практически полное отсутствие поломок.

Особенности конструкции

Преимуществ и особенностей клинч соединения очень много, например,

1. Целостность детали полностью сохраняется;

2. Для того что бы закрепить деталь, не требуется заклёпки;

3. Отсутствие дополнительной подготовки;

4. Возможность соединения нескольких деталей одновременно.

Такую конструкцию можно приобрести в нашей компании. А данный момент она очень ценится так как имеет широкий спектр применения.

Так же в нашей компании имеется оборудование для изготовления воздуховодов. Специалисты помогут выбрать подходящий станок для спирально-навивных воздуховодов. Они имеют высокую прочность, лёгкость в использование и гарантию качества.

Заказать подобные конструкции можно в нашей компании, по приемлемой цене и с доставкой. Наша компания гарантирует высокое качес

Остались вопросы?

Мы гарантируем качество производимого нами оборудования, а потому основная миссия нашей компании: «Создавать лучшее».
Your Message Successfuly Sent