Комплектующие для ручного пресса

Разновидности расходных материалов для ручного пресса

Наша компания «ниобиум» была основана более 10 лет назад. Мы специализируемся на серийном производстве станков для монтажа вентиляционных систем. Одной из такой продукции является ручной пуклёвочный пресс Scorpion собственного производства. Пресс предназначен для соединения металлических листов, когда нет рядом электросети. Такой ручной пресс для холодной сварки просто необходим при монтаже вентиляционных систем. Очень удобен в эксплуатации и не требует электричества. У пресса ударопрочный корпус. Посетив наш официальный сайт www.niobium.ru , Вы сможете выбрать расходные материалы для ручного пресса, а так же узнать о его наличии на складе.

Расходными материалами для ручного пресса Scorpion являются пуансон, матрица, комплект ножей для матрицы и съёмник верхний. В нашем каталоге на официальном сайте все цены указаны в рублях. Так же можно приобрести по выгодной цене матрицу в собранном состоянии. Что сэкономит ваше время на сборке.

 

Оригинальность нашей продукции

Вся продукция изготовлена на нашем заводе, который оснащён высокотехнологичным оборудованием, а так же весь штат сотрудников квалифицирован. Мы гарантируем оригинальность и качество выпускаемой продукции. Помимо производства мы оказываем проектировочные услуги и продажу вентиляционных станков. Все комплектующие для ручного пресса, а так же оборудование для производства воздуховодов есть в наличии на складе. Вы всегда можете позвонить и уточнить необходимую Вам информацию.

 

Почему нужно купить комплектующие для ручного пресса у нас

Все комплектующие для ручного пресса созданы на высокотехнологичном оборудовании. Мы гарантируем высокое качество и долговечность в использовании. Главное соблюдать меры предосторожности в эксплуатации нашего оборудования. Для комфортной и безопасной работы необходимо менять консистентную смазку штока и шарниров. Ежедневно перед использованием проверять затяжку резьбовых соединений. Менять пуансон и матрицу по мере их износа. Содержать и хранить ручной пресс в чистоте.

Наша компания «НИОБИУМ» гарантирует двенадцать месяцев работы ручного пресса Scorpion со дня приобретения оборудования при соблюдении требований, указанных в руководстве. На официальном сайте Вы всегда сможете связаться с менеджерами, которые помогут оформить доставку в любой город РФ, условия которой обговариваются заранее. Гарантируем Вам вежливое обслуживание.

Мы специализируемся на производстве технологического оборудования собственной разработки. Основная наша продукция — это линейка станков для производства вентиляции. Наше производство состоит из участков токарно-фрезерной обработки, гидроабразивной резки, заготовительного участка, участка сварки и плазменной резки, термического участка, шлифовального участка, сборочного участка, ОТК.
Дизайн и компоновка изделия

Конструкторское 3D проектирование

Анализ методом конечных элементов

Технологическая подготовка (CAM)

Остались вопросы?

Мы гарантируем качество производимого нами оборудования, а потому основная миссия нашей компании: «Создавать лучшее».
Ваше сообщение успешно отправлено